Олег Гуменюк встретился с ветеранами Владивостока

Мэр поздравил их с наступающим Днём Победы и вручил подарки

11:01, 13 апреля 2019 Общество
35854_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Глава краевого центра Олег Гуменюк встретился сегодня с участниками Великой Отечественной войны. Мэр поздравил их с наступающим Днём Победы и вручил подарки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Встреча главы города и участников Великой Отечественной войны прошла в городском Совете ветеранов. В торжественном мероприятии приняли участие ветераны Григорий Вакулишин, Анатолий Кокин, Исаак Ланцман, Лидия Негода, Михаил Нечипорюк, Лидия Игнатьева и Александр Юрьев. У каждого на груди – заслуженные медали.

1. на встрече с ветеранами.jpg

«Сегодня здесь собрались самые активные ветераны, те, кто по состоянию здоровья смог прийти на встречу. Они до сих пор проводят уроки по патриотическому воспитанию школьников, встречаются со студентами и всегда активно принимают участие в городских праздниках и мероприятиях», - рассказал руководитель городского Совета ветеранов Сергей Кондратенко.

Глава города поприветствовал ветеранов и поздравил их с наступающим Днём Победы.

«Радует, что вы сегодня с нами. Низкий вам поклон и большое спасибо от всех жителей нашего города. Крепкого здоровья и долгих лет жизни», - сказал Олег Гуменюк.

Напомним, что в этом году по решению городского Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов в качестве подарков от городской администрации были выбраны денежные сертификаты номиналом 5500 рублей в одну из аптечных сетей города.

«Мы все достигли того возраста, когда без лекарств уже никуда. Сертификаты в аптеку - это своевременная и нужная нам поддержка», - подчеркнул Исаак Ланцман.

3. на встрече.jpg

Отметим, что в этом году подарки от городской администрации в преддверии Дня Победы получат около 300 участников войны. Их также ждут поздравления и подарки от администрации Приморского края. Подарки ветеранам будут вручать по адресам их проживания.