Disney через год запустит новый сервис

Услуга потокового сервиса будет доступна по подписке

1:18, 13 апреля 2019 Общество
Disney_Logo_On_Background-614x346.png
Фото: Disney

Компания Walt Disney Company заявила, что намерена к 2020 году запустить сервис потокового видео Disney Plus, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РИА Новости.

«Через два года Disney Plus запустится в каждом значимом регионе мира», - написала компания в Twitter.

Услуга потокового сервиса будет доступна по подписке. Пользователи смогут смотреть все фильмы студии Pixar, эпизоды «Звёздных войн», ряд фильмов киновселенной Marvel, а также увидеть, как создаются некоторые фильмы кинокомпании.

«Богатая библиотека фильмов Disney Plus бесконечно прекрасна: "Мэри Поппинс", "Алиса в стране чудес" (2010), и многое другое будет доступно в день запуска Disney Plus», - рассказала компания.

Как уточнили в компании, на территории США сервис заработает уже 12 ноября 2019 года, стоимость ежемесячной подписки составит 6,99 доллара.

The Walt Disney Company основана в октябре 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших голливудских студий. Владеет рядом тематических парков и аквапарков, а также сетями телерадиовещания. Штаб-квартира находится в городе Бербанк, штат Калифорния.