В ГИБДД озвучили подробности ДТП с участием девяти авто

Движение на низководном мосту перекрыто

12:33, 12 апреля 2019 Происшествия
3fa132ff76f2bda565c8cc1538925570abebafbd.jpg
Фото: 25.мвд.рф

Полиция Приморья рассказала подробности ДТП, в результате которого движение на низководном мосту перекрыто, сообщает РИА VladNews.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, на данном участке дороги произошло две автоарии. На месте происшествий работают наряды ДПС. Госавтоинспекция просит автомобилистов выбирать альтернативные маршруты движения.

Напомним, 12 апреля на автодороге пос. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл (по направлению в город Владивосток от развязки в сторону низководного моста) произошли две автоаварии. В одной из них участвовали четыре автомашины (в том числе, большегруз). Во втором ДТП приняли участие пять автомашин.

По предварительной информации, в результате автоаварий ушибы и ссадины получила женщина-водитель.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. Опрашиваются очевидцы. Устанавливаются обстоятельства происшествий, а также причины и условия, спровоцировавшие аварийные ситуации.

Движение из поселка Новый в сторону низководного моста ограничено. Объезд осуществляется через КП-2, город Артем.

Во избежание заторов Госавтоинспекция просит автомобилистов выбирать альтернативные маршруты движения.

Движение на низководном мосту перекрыто #1 Движение на низководном мосту перекрыто #2 Движение на низководном мосту перекрыто #3 Движение на низководном мосту перекрыто #4 Движение на низководном мосту перекрыто #5 Движение на низководном мосту перекрыто #6 Движение на низководном мосту перекрыто #7 Движение на низководном мосту перекрыто #8 Движение на низководном мосту перекрыто #9 Движение на низководном мосту перекрыто #10