Во Владивостоке на 17 тысяч рублей оштрафованы нарушители тишины и покоя

Нарушитель общественного порядка согласно краевому закону будет привлечен к административной ответственности

20:14, 11 апреля 2019 Общество
cry-62326_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Жителей Владивостока продолжают привлекать к ответственности и наказывать рублем за нарушение тишины и покоя. Только во Фрунзенском районе на заседании административной комиссии было рассмотрено пять протоколов за данное нарушение, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«Среди нарушителей оказались двое горожан и три должностных лица. Все они привлечены к ответственности. Общая сумма штрафов составила 17 тысяч рублей», – добавили в административной комиссии Фрунзенского района.

Специалисты напоминают, что шуметь и нарушать тишину и покой граждан запрещается с 22:00 до 9:00, в выходные и праздничные дни с 23:00 до 10:00 и днём с 13:00 до 15:00.

Если ваши соседи шумят или громко включают музыку в неустановленное время и тем самым мешают вашему отдыху, необходимо обращаться в полицию. Сотрудники УМВД зафиксируют правонарушение, выявят виновника, составят материал и направят его в административную комиссию района. Нарушитель общественного порядка согласно краевому закону № 44-КЗ «Об административных правонарушениях» будет привлечен к административной ответственности и наказан за свой проступок.