Приморца осудили за незаконный сбыт наркотиков

Наркодилер получил 3,5 года тюрьмы

9:56, 11 апреля 2019 Происшествия
handcuffs-2102488_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Приморца признали виновным в сбыте наркотических веществ и назначили ему 3,5 года лишения свободы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Артему  получили информацию, что  в доме по улице Вокзальная, 31-летний местный житель осуществляет сбыт наркотических средств.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была  осуществлена проверочная закупка. 

В рамках расследования уголовного дела по месту жительства подозреваемого проведен обыск. В тайнике оперативники обнаружили газетный сверток с веществом бурого цвета. Криминалистическая экспертиза установила, что изъятое вещество является наркотическим средством – гашишным маслом общей массой 5 граммов. Также обнаружено и изъято  1,7 граммов гашиша.

В соответствии с частью 3 статьи 228.1 (Незаконные производство и сбыт наркотических средств, совершенные в значительном размере) суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.