Мастер-класс по йоге смеха прошел во Владивостоке

Йога смеха – это уникальные методика, разработанная доктором медицинских наук из Индии

2:12, 10 апреля 2019 Общество
actress-2868705_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

На минувшей неделе во Владивостоке на базе адаптивного тренажерного зала «Спортивный Владос» состоялся мастер-класс по йоге смеха для людей с ограниченными возможностями здоровья. Его провел официальный представитель Laughter Yoga International в России и СНГ, тренер Дмитрий Ефимов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

По словам Дмитрия Ефимова, йога смеха – это уникальные методика, разработанная доктором медицинских наук из Индии. Оздоровительная гимнастика избавляет людей от стресса и депрессий, возвращает здоровье и иммунитет.

«Во время смеха начинают активно работать многие системы организма, благодаря чему укрепляется здоровье, повышается иммунитет и замедляются процессы старения. Кроме того, вы сможете сформировать у себя привычку относиться ко всему с позитивом и меньше реагировать на стресс», – отмечают специалисты.

Участие в мастер-классе приняли около 40 жителей Владивостока, которые ранее в тестовом режиме выполнили нормативы комплекса «Готов к труду и обороне» среди лиц с ограниченными возможностями здоровья.