Полиция прокомментировала драку возле кафе в Партизанске

Обещано, что инцидент будет проверен тщательно и объективно

20:10, 9 апреля 2019 Происшествия
thumb_322602_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

Полиция проверяет информацию, размещённую в СМИ и социальных сетях, о драке между сотрудниками правоохранительных органов и гражданскими около кафе в городе Партизанске, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю..

Предварительно установлено, что между посетителями заведения произошла драка. По словам местных жителей, побоище продолжалось около часа.

Администратор обратилась за помощью к следователю, которая в это время находилась в кафе в гражданской форме одежды. Женщина попыталась пресечь противоправные действия граждан, однако получила телесные повреждения и сообщила об инциденте в дежурную часть отдела полиции. На место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы.

Двое участников инцидента доставлены в отдел полиции, где в отношении них составлены административные протоколы. 27-летния местная жительница привлечена к ответственности по статье 20.21 КоАП (Появление в общественных местах в состоянии опьянения), в отношении её 31-летнего знакомого составлен протокол по статье 19.3 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

В ходе проверки будут тщательно и объективно изучены все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством.