Дмитрий Певцов хочет подать в суд за отмену концертов в Приморье

Тур актера по четырем городам был отменен по неизвестным причинам

17:35, 8 апреля 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: dima_pevtsov

Известный актер Дмитрий Певцов решил подать в суд за отмену концерта в Приморье. Тур был отменен по неизвестным причинам, а до организатора невозможно дозвониться из-за выключенного телефона, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Инстаграм актёра.

Отметим, что у певца был запланирован тур по четырем городам Приморья. Вместе со своей  группой «Певцовъ-оркестр» он должен был выступить во Владивостоке, Находке, Хабаровске и Комсомольске-на -Амуре. Из-за предстоящего турне актер даже взял отпуск за свой счет в «Ленкоме». Однако уже перед вылетом в аэропорту артисты узнали, что концерт во Владивостоке отменили по неизвестным причинам. На следующий день та же ситуация повторилась с Находкой, а потом и с остальными городами. Выяснилось, что кураторы тура отменили выступления, а затем отключили телефоны и не отвечали на звонки.

Как отметил певцов, больше всего ему обидно за отмену гастролей в Находке, ведь оттуда родом его жена Ольга Дроздова и любимая теща. Певец посетовал на то, что не смог предупредить об отмене заранее, поэтому родные и друзья семьи, которые пришли на его выступление, вынуждены были стоять перед закрытыми дверями.

Актёр у себя на страничке в Инстаграме записал видеообращение, где извинился перед зрителями за отмену концерта.

«Простите люди! Мы, музыканты «ПЕВЦОВЪ-ОРКЕСТРа», были готовы вылететь во Владивосток 5 апреля, чтобы 6-го там сыграть концерт и поехать дальше по городам Приморья. В «Ленкоме», где я служу, М. А. Захаровым было подписано заявлении о предоставлении шести дневного отпуска за свой счет, репертуар был заблаговременно «раздвинут», меня освободили от репетиций... Все музыканты «расчистили» свои графики для поездки в Приморье... Но буквально за несколько часов до вылета концерт во Владике отменили. Виновница «торжества» Ирина Котова (Владивосток), которая отменила концерт и пропала, отключив свой телефон! На следующий день мы так же ожидали вылет, чтобы сразу играть уже в Находке и... ситуация повторилась. Куратор тура, отвечающий за весь маршрут (Владивосток, Находка, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре) Помазкина Светлана Владиславовна взяла на себя смелость отменить все концерты после Владивостока. Находка, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре - везде люди «поцелуют двери» ДК, где должны были быть наши выступления. Не знаю, есть ли подходящая статья в Уголовном или Гражданском кодексах РФ, но я бы с удовольствием подал в суд на прокатчиков. И не в связи с «опорочиванием» моего имени, а за то, что так по-свински относятся к зрителям, на чьи деньги сами они и живут. Еще раз простите, хоть это и не наша вина. С меня бесплатный концерт в Находке», - извинился актёр.