В магазинах Владивостока куриное яйцо стало дешевле

Найти продукты с социальными ценами на полках магазинов просто

0:05, 6 апреля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Накануне пасхального праздника магазины-партнёры социальной программы «Город для людей» снижают цены. Полтора десятка куриных яиц теперь можно приобрести за 104 рубля 50 копеек. Сегодня по программе в краевой столице, а также за пределами Владивостока работает несколько десятков торговых точек, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Найти продукты с социальными ценами на полках магазинов просто – их выделяют броский оранжевый цвет и надпись с названием акции. Выгодным предложением с удовольствием пользуются покупатели с любым достатком – акция работает для всех без ограничений. Для многих семей, а также для студентов и пенсионеров продукты по сниженным ценам становятся настоящим подспорьем.

Тем временем, предприниматели продолжают активно включаться в программу «Город для людей». Причем, участвуют в социальной акции, как крупные торговые сети, так и мелкие торговые точки. По сниженной стоимости всегда можно купить мясо, рыбу, колбасные изделия и сыры, молочную продукцию, яйца, сладости и многое другое.

Как отмечают предприниматели, социальная ответственность – важная часть любого успешного бизнеса, а участие в программе «Город для людей» для них – это не маркетинговый ход, а реальная поддержка социальных незащищенных слоев населения. 

«Администрация Владивостока приглашает присоединиться к программе социальной поддержки населения «Город для людей» предприятия торговли», – рассказали в  управлении экономического развития. 

С полным адресным списком магазинов-партнёров социальной программы «Город для людей» можно ознакомиться здесь. По вопросам участия в программе следует обращаться по телефонам 2614-493, 2614-160.