Во Владивостоке устранены последствия аварии с провалом асфальта

На месте аварии провели работы по благоустройству, уложили новый асфальт, дорожное движение восстановлено

6:14, 6 апреля 2019 Общество
thumb_324296_news_xxxl.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

Последствия произошедшего 3 апреля порыва на магистральной теплотрассе в оживлённом районе городе на Океанском проспекте, 108 полностью устранены. На месте аварии провели работы по благоустройству, уложили новый асфальт, дорожное движение восстановлено, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Ремонтные бригады Приморских тепловых сетей филиала «Приморская генерация» АО «ДГК» (ДГК) оперативно устранили порыв. Для проведения аварийных работ в этот же день в 15:40 по местному времени от теплоснабжения была временно отключена часть потребителей Владивостока. Под отключение в данном районе попали 63 жилых дома. Ремонтные бригады устранили порыв к 23:55 этого же дня.

Напомним, во время аварийной ситуации механические повреждения получили два автомобиля, припаркованные в месте порыва. Как сообщили в ДГК, авто, пострадавшие при порыве теплотрассы, попадают под страховой случай компании. Владельцы транспортных средств уже обратились в ресурсоснабжающую компанию, им будет возмещен ущерб.