Полиция: смертельное ДТП в Приморье произошло на спокойном участке дороги

Авария произошла днём, асфальт был сухой

22:03, 4 апреля 2019 Происшествия
ed33cbe11c187feaf0f9241b429a6437d7db6598.jpeg
Фото: dps_vl

Полиция рассказала, что в результате страшной автоаварии в Дальнегорском городском округе пострадали 4 человека, 1 погиб, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому кра

 

В дежурную часть полиции в Дальнегорске поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 389 километра автодороги Осиновка-Рудная Пристань (село Мономахово).

На место автоаварии выехали сотрудники Госавтоинспекции и бригада медиков.

По предварительным данным, 33-летний машины марки Toyota Mark II превысил допустимую скорость движения, не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части в кювет и совершил опрокидывание.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и трое пассажиров 31, 37 и 39 лет. Мужчины госпитализированы, водитель автомобиля доставлен в реанимационное отделение.

Четвёртый пассажир, 40-летний житель посёлка Рудная Пристань, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Автоавария произошла в светлое время суток, дорожное покрытие – сухой асфальт. В Госавтоинспекции подчеркнули, что данный участок автодороги очагом аварийности не является.

Назначено проведение ряда исследований. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством России.