Во Владивостоке продолжаются работы по демонтажу незаконной рекламы

Только в марте было демонтировано 945 самовольно размещенных афиш и плакатов

22:14, 4 апреля 2019 Общество
34811_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

С заборов, опор освещения, подпорных стен, автобусных остановок и других объектов городской инфраструктуры продолжают убирать незаконную рекламу - объявления, афиши и баннеры. Эту работы проводят сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и специалисты административно-территориальных управлений (АТУ) всех районов города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Одну из таких акций провели сегодня на улице Калинина. Сотрудники АТУ убирали незаконную рекламу с деревьев и заборов.

«Борьба с незаконной расклейкой и размещением рекламы, которая уродует облик города, ведется постоянно. Часто приходиться убирать афиши и объявлений с одного и того же места по несколько раз в неделю», - отметили специалисты.

Так, только в марте силами сотрудников АТУ районов во Владивостоке демонтировано 945 самовольно размещенных афиш и плакатов. К этой работе подключились и собственниками предприятий, на фасадах зданий и ограждений которых размещается незаконная реклама. Они в течение месяца смогли убрать 141 незаконную вывеску.

«Силами муниципального предприятия "Содержание городских территорий" с начала года в краевом центре от незаконной рекламной продукции было очищено свыше 9 500 квадратных метров поверхностей. Эта работа продолжается в постоянном режиме», - добавили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.