На улице Калинина во Владивостоке ремонтируют системы ливневой канализации

Выигравшая аукцион на проведение работ, приступила к выполнению муниципального контракта

11:11, 3 апреля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

На улице Калинина, 109 во Владивостоке ведётся ремонт системы водоотведения. Подрядная организация ООО «ИнвестСтройТорг», выигравшая аукцион на проведение работ, приступила к выполнению муниципального контракта, сообщили в управлении дорог и благоустройства, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«Подрядчик прошёл все процедуры согласования, открыт ордер. На объекте ведутся земляные работы и устройство железобетонных лотков для отвода поверхностных вод с прилегающего косогора. К концу апреля подрядчик должен проложить более 150 метров лотков и завести их в существующую систему ливневой канализации», - отметили специалисты.

Напомним, что в этом году за счет средств городского бюджета во Владивостоке планируется отремонтировать 16 участков городской сети ливневой канализации на улицах Аллилуева, проспекте Красного Знамени, Снеговой, Овчинникова, Борисенко и других.

На одном из участков – по улице Пограничной, 12 – ремонтные работы уже выполнены. Подрядная организация ООО «Объединенная строительная компания-I» выполнила работы на два месяца раньше обозначенного контрактом срока. Здесь проложено 40 метров трубы сечением 1000 миллиметров, установлены дождеприёмные камеры и восстановлено благоустройство.