Дмитрий Медведев рассказал о своей личной жизни

Что готовит и какую музыку слушает премьер-министр России?

17:59, 1 апреля 2019 Общество
IOEXaj0y93F9KWUoeuR5htfeNWhgaLB6.jpg
Фото: kremlin.ru

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время прямого эфира VK Live рассказал о его повседневной жизни, скрытой от глаз журналистов. Председатель правительства рассказал, что занимается разными физическими нагрузками, каждый день отжимается около 50 раз, но может и больше, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства.

Дмитрий Медведев рассказал, что занимается разными физическими нагрузками, каждый день отжимается около 50 раз, но может и больше. Он отметил, что при его работе без физической нагрузки просто невозможно. Готовить еду удается крайне редко, но, когда появляется такая возможность, он предпочитает шашлык и салат.

Самой сложной в своей карьере Медведев считает работу во главе правительства.

«Из того, чем я занимался, <…> без лишних слов, это, наверное, самая сложная работа», - сказал он.

Также он пояснил, почему стал реже пользоваться соцсетями. По его словам, это вызвано большим объемом работы. Премьер добавил, что он сам размещает фотографии в Instagram.

Глава правительства рассказал, что в школе вёл дискотеки и слушал рок.

«Сейчас я стал более толерантным и более всеядным. Я слушаю очень разную музыку. На моём репите может быть всё что угодно, начиная от Элвиса Пресли, Дина Мартина...И даже Бетховена и Моцарта, и заканчивая современными рок-коллективами, иногда даже современными электронными. Если говорить о рок-музыке, сейчас я в большей степени, как ни странно, стал слушать нашу, российскую рок-музыку, известную всем. И «Сплин», и «Аквариум», и «Би-2», и «Чайф» – практически всё, что было. «Кино», конечно», - поделился откровениями второй человек в стране.

«Единственное, пожалуй, скажу (может, кого-то этим огорчу): я практически никогда не слушаю рэп и хип-хоп», - добавил он.

Кроме того, Дмитрий Медведев отметил, что редко ходит на концерты. Он был на одном или двух концертах Deep Purple

А ещё премьер-министр рассказал о музыкальном вкусе сына Ильи.

«Нормально всё. Он, конечно, не слушает то, что я слушаю, – всё, но многое слушает. Если вы имеете в виду конкретные команды, то ему проще, потому что он ещё в определённом каком-то створе находится. Раньше, я помню, он слушал Linkin Park, а сейчас слушает Muse, Thirty Seconds to Mars и некоторые другие коллективы. Я, кстати, могу и это тоже с ним послушать, не убудет от меня», - поделился Медведев.