Жительница Арсеньева станцевала голой в клубе

Теперь администрации увеселительного заведения грозит судебный иск

14:20, 1 апреля 2019 Происшествия
1.jpg
Фото: скрин-шот видео

Жительница города Арсеньев Приморского края станцевала голой в одном из местных ночных клубов; видео с "грязным танцем" оказалось весьма популярным среди жителей города. Теперь администрации увеселительного заведения грозит судебный иск, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Отметим, в соцсетях одна из жительниц города написала, что её подруга, ставшая героиней ролика, находилась под действием наркотических веществ, которые ей подсыпали в напиток или еду. Девушка прислала в один из инстаграм-пабликов города фото теста:

"Это фото прислала подруга героини видеосьемок, которые были сделаны в Арсеньеве в "Абсолюте". Якобы это результаты исследования на следующий день на наличие наркотиков. Подлинность снимка мы проверить не можем, поэтому рассматриваем его просто как картинку от неизвестного пациента, но как утверждает автор , ее подруге кто-то незаметно в ночном клубе подсыпал "дурь", от этого женщина не контролировала свое поведение. Пострадавшей посоветовали обратиться к адвокату, чтобы написать соответствующее заявление в полицию расследовать этот инцидент. И возможно, там есть состав преступления , который потребуется доказывать весомыми аргументами. Но может есть другая версия случившегося? Это должен установить суд. Администрация "Абсолюта" тоже должна взять этот инцидент на контроль, считает автор письма," - говорится в комментарии к фото теста.

Необходимо отметить, что на руках у жителей города оказалось множество роликов, снятых посетителями и сотрудниками клуба. Теперь горожане обмениваются видео и впечатлениями в мессенджерах.

При этом, оценки жителей города разнятся от резко отрицательных до сочувствующих к девушке.

Так, в одном из комментариев говорится:

Вместе с тем, не всё так чисто в этой истории, и свидетели происшествия повели себя весьма некрасиво, когда девушка разделась:

"Да там сразу видно было, что она под наркотой даже. Сильно пьяной она бы шевелится не смогла! Почему охрана этого не остановила? А стояла и снимали это! Подружки тоже хороши блин, еще говорят кто то вещи её спрятал для развлечения, ходила голышом к каждому столику искала. Это не люди а стадо!" - отметила одна из жительниц города.