Акционер S7 Наталия Филёва разбилась в авиакатастрофе в Германии

Среди погибших в самолете могли быть двое россиян

10:51, 1 апреля 2019 Происшествия
5000968.jpg
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Акционер компании S7 Наталия Филёва разбилась в авиакатастрофе на частном самолете Epic-LT в Германии, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС.

«31 марта 2019 года при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филёва Наталия Валерьевна. Обстоятельства трагедии пока неизвестны», - говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

Расследованием обстоятельств гибели займутся международная комиссия и российские авиавласти.

«Команда холдинга S7 Group выражает глубочайшие соболезнования семье и близким. Образ Наталии Валерьевны как яркого неравнодушного лидера и прекрасного человека навсегда останется в памяти сотрудников, это невосполнимая утрата для всего коллектива», - добавили в S7.

По данным полицейского управления Южного Гессена, были среди погибших в самолёте могут быть двое россиян. Идентификация жертв трагедии ожидается на следующей неделе.

Самолёт следовал из Канн, Франция. Он по неизвестной причине рухнул на поле рядом с коммуной Эгельсбах (федеральная земля Гессен). В посольстве РФ в ФРГ пока не прокомментировали случившееся.