Стала известна судьба "марковода" , устроившего жёсткое ДТП во Владивостоке

Злостный нарушитель был доставлен суд

14:41, 30 марта 2019 Происшествия
28-_DTP_pyanyy_28_marta_(1)(3)-800x600.jpeg
Фото: 25.мвд.рф

36-летниний житель Владивостока оказался под арестом на 13 суток за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Напомним, водитель на Toyota Mark II, двигаясь в районе дома на улице Снеговой, 3, не справился с управлением, совершил столкновение  с автомобилем Toyota Fielder, после чего наехал на бордюр и совершил опрокидывание на крышу.

В результате происшествия никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

У виновника ДТП имелись явные признаки опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Установлено, что мужчина не имеет водительского удостоверения. Машину он приобрел недавно, но так и не переоформил ее на себя. 

Злоумышленник был привлечен к административной ответственности по статье «Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортным средством требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Суд назначил правонарушителю наказание в виде административного ареста сроком на 13 суток с пребыванием в изоляторе временного содержания.