«Мельница» выступила со сказочным концертом во Владивостоке

Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews

22:40, 28 марта 2019 Общество
DSC00287.JPG
Фото: Сергей Тарасов, РИА VladNews

Популярная фолк-группа «Мельница» дала юбилейный концерт во Владивостоке, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Музыкальный коллектив уже не первый раз посещает краевой центр, и каждый раз их выступления вызывают неизменный интерес приморской публики. Юбилейная программа ««Мельница 2.0» за два часа выступления вместила все известные хиты, а также несколько новинок группы.

«Привет, Владивосток! Этой программой мы начинаем отмечать наше 20-летие, с которой будем гастролировать по городам более года. Здесь будет, как и винтажная «Мельница», так и новая из галактики «Альхимейра», а также не песни вообще. Садитесь или вставайте в проходах, и мы начинаем», - приветствовала зал лидер группы Хелависа

Кстати, каждый концерт группы сопровождает её преданный фан-клуб. Так, его участники во Владивостоке перед выступлением любимой артистки подготовили сразу несколько сюрпризов.

«Мы организовались четыре года назад, когда «Мельница» приехала во Владивосток впервые. Творчество зацепило невероятными историями в каждой песни. По сути, весь концерт представляет собой большое путешествие в иной мир, где уютно, волшебно и царит настоящая сказка. На несколько песен мы подготовили ряд флешмобов. Видите эти мордочки – их мы сделали вручную, распечатали и вмонтировали светодиодные глазки этим волчатам. Также на концерте будут 150 сердечек, воздушные шары и бабочки на песню «Шелкопряд»», - поделилась перед концертом лидер фан-клуба Ольга Тихая.

Сама вокалистка группы Хелависа в течение всего выступления была немногословна и больше пела, чем общалась со зрителями. Разбавили концерт сольные номера виртуозного барабанщика Дмитрия Фролова и романтичного флейтиста Дмитрия Каргина.

Яркие моменты выступления группы в фоторепортаже корреспондента РИА VladNews.

Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #1 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #2 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #3 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #4 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #5 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #6 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #7 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #8 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #9 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #10 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #11 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #12 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #13 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #14 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #15 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #16 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #17 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #18 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #19 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #20 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #21 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #22 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #23 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #24 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #25 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #26 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #27 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #28 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #29 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #30 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #31 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #32 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #33 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #34 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #35 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #36 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #37 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #38 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #39 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #40 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #41 Яркие моменты - в фоторепортаже РИА VladNews #42