Благоприятные и неблагоприятные дни последней недели марта

Лунный календарь

19:58, 26 марта 2019 Общество
jeans-828693_960_720.jpg
Фото: pixabay.com/

Март 2019 года заканчивается – осталась всего одна неделя. Астрологи составили свой прогноз с 25 по 31 число, озвучив благоприятные и неблагоприятные дни по лунному календарю. Радует, что эта неделя должна закончиться на мажорной ноте, так как неблагоприятный день был всего один, да и тот уже минул – речь о понедельнике, 25 марта, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

26 и 27 марта 2019 года убывающая Луна будет в Стрельце. В отличие от понедельника, дни считаются очень благоприятными. Дела будут на высоте, вся работа будет делаться легко и непринужденно, никаких особых усилий прилагать не придется. 

Даже допущенные ошибки можно будет с легкостью исправить, утверждают астрологи, но, вместе с тем, советуют не терять время на развлечения. Вторник и среда – лучшие дни для заработка, но не для отдыха.

28 и 29 марта 2019 года – убывающая Луна будет в Козероге. Дни, с точки зрения астрологов, благоприятные. Они помогут принять обдуманные и взвешенные решения и, что крайне важно, не ошибиться, сделать правильный выбор. 

Самым благоприятным выдастся четверг. Астрологи в своем прогнозе указали, что в этот день можно ожидать существенной прибавки к зарплате, либо же обещанного повышения на работе. Возможны и другие сюрпризы по работе – например, командировки. Самое главное, что все они будут приятными.

30 и 31 марта 2019 года – убывающая Луна в Водолее. Дни благоприятные, время пожинать плоды для людей, которые трудились целый месяц в поте лица. 

Придет осознание того, что труды не были напрасными, что они замечены начальством или партнерами по бизнесу, и, что самое главное – щедро вознаграждены.

Однако не останавливайтесь на достигнутом, смело составляйте планы на месяц. За работой не забудьте только об отдыхе.