Какое кино посмотреть во Владивостоке в выходные?

Семь премьер подготовила новая кинонеделя

11:51, 22 марта 2019 Культура
thumb_321437_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

На большие экраны выходит бельгийский мультфильм «Королевский корги», триллер «В объятьях лжи», боевики «Балканский рубеж» (отечественный) и «Закатать в асфальт» (американский с Мэлом Гибсоном), ирландские ужасы «Другой», российская комедия «Трезвый водитель» и испанский анимационный фильм «Волшебный парк Джун», сообщает РИА VladNews со ссылкой на газету «Владивосток». 

«Королевский корги» (6+)

Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей – корги. Маленькие собачки полностью погружены в жизнь своих больших хозяев. Спасаясь от политических интриг, любимец британской королевы вынужден покинуть Букингемский дворец. Теперь ему предстоит не только познакомиться с тайной жизнью улиц Лондона, но и доказать, что он настоящий королевский корги…

«В объятьях лжи» (18+)

Одинокая девушка, недавно переехавшая на Манхэттен, случайно встречается с загадочной вдовой. Между ними завязывается дружба, и необычная знакомая окружает юную подругу вниманием и заботой. Но вскоре одна из них поймет, что оказалась в объятиях лжи…

«Балканский рубеж» (16+)

Югославия. 1999 год. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром «Слатина» в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО. Мир вновь близок к большой войне. Но командиру спецгруппы Андрею Шаталову не до политики: в аэропорту среди заложников его любимая девушка Ясна…

«Закатать в асфальт» (16+)

Старого ищейку Риджмана и безбашенного Энтони отстраняют от дел после того, как в Сеть попадает видео, где напарники жестко выбивают признание из подозреваемого. Не имея других средств к существованию, экс-копы находят работу в криминальном подполье, где их главным врагом становится вышедший из тюрьмы Генри Джонс, мечтающий о мести полиции.

«Другой» (16+)

Сара переезжает с сыном Крисом в дом на окраине небольшого городка. Однажды она находит сына посреди леса рядом с гигантской воронкой от падения метеорита. Постепенно у сына появляются необычайные способности и странные привычки, и Сара все больше убеждается, что это как-то связано с тем, что произошло с мальчиком в лесу.

«Трезвый водитель» (16+)

Молодой наивный провинциал Артем приезжает к другу в Москву в надежде на новую красивую жизнь, но для начала вынужден помогать ему в нелегком ночном труде «трезвого водителя». В первый же вечер, отвозя из ночного клуба красавицу Кристину, Артем по недоразумению оказывается вместе с ней в дорогом гостиничном номере. Совершенно не помня события прошлой ночи, Кристина принимает парня за молодого миллионера, а тот, в свою очередь, не спешит ее разочаровывать. С каждым свиданием Артем влюбляется все больше, но и выкручиваться из нелепых ситуаций становится все сложнее.

«Волшебный парк Джун» (6+)

Однажды фантазерка Джун обнаруживает, что придуманный ею чудесный парк развлечений реален! Но его существование под угрозой, и Джун нужен план спасения ее мечты. Помогут девочке ее новые друзья – волшебные звери парка.

Сергей Петрачков, газета «Владивосток»