Дороги Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Уборка и посыпка улиц продолжится в течение дня

11:55, 21 марта 2019 Общество
33184_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Минувшей ночью в краевом центре начался мокрый снег. Спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» заранее вышла на места дислокации и своевременно начала обработку отдельных участков дорог противогололёдными материалами. В уборке улиц задействовано более 120 единиц различной техники – трактора-щётки, спецмашины для распределения реагентов, сообщили в СГТ. В целом осадки не вызвали нарушений в жизнедеятельности Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Дороги Владивостока обработаны противогололёдными реагентами 3.jpeg

Обработаны улицы Выселковая, Катерная, Героев Тихоокеанцев, Олега Кошевого, Маковского, Енисейская, Сабанеева, Котельников, Адмирала Юмашева, Адмирала Кузнецова, Аллилуева, Героев Хасана, Вилкова, Шошина, трасса Седанка-Патрокл, а также дороги острова Русский, в том числе на Поспелова, и другие.

Уборка и посыпка улиц продолжится в течение дня. Дорожные рабочие работают на расчистке виадуков и остановок.

Дороги Владивостока обработаны противогололёдными реагентами 4.jpeg

На базе муниципального предприятия «Содержание городских территорий» работает центр управления производством. Специалисты оценивают дорожную обстановку по камерам видеонаблюдения, принимают информацию от ответственных мастеров по районам, следят за работой снегоуборочной техники. В случае возникновения сложных ситуаций на отдельных участках улиц оперативно осуществляется переброс техники с одного участка на другой.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства можно сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефонам 2222-333, 2400-813 (факс).