Новый авиарейс свяжет Владивосток с южнокорейским Муаном

Время вылета из приморской столицы планируется в 3:10 ночи по местному времени

2:21, 21 марта 2019 Общество
thumb_311708_news_xxxl.jpeg
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

В Международном аэропорту Владивосток запускается новый прямой рейс по маршруту Владивосток-Муан. Со 2 апреля полеты на данном направлении будет выполнять авиакомпания JEJU Air, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Полеты в южнокорейский город Муан будут осуществляться с частотой четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Время вылета из Владивостока планируется в 3:10 ночи по местному времени.

Отметим, что южнокорейское направление является одним из самых популярных среди международных направлений аэропорта Владивосток. За январь-февраль 2019 года пассажиропоток на данном направлении увеличился на 75% по сравнению с прошлым годом.

Для справки

Муан – город-уезд, расположенный в западной части провинции Чолпа-Намдо в Южной Корее. Муан известен не только международным аэропортом, но и пляжами, болотистыми экосистемами на побережье и ежегодным фестивалем лотосов. Любители природы могут насладиться живописными чайными плантациями Посон, включая знаменитую плантацию зелёного чая Дэханг, а также посетить небольшой город Сунчхон на востоке.