Новый рейс из Владивостока в Южную Корею откроется в начале апреля

Полёты будут выполняться четыре раза в неделю

10:23, 19 марта 2019 Общество
IMG_1754.jpg
Фото: РИА VladNews

Из Международного аэропорта Владивосток откроется ещё один рейс в южнокорейский город Муан. Полёты будет выполнять авиакомпания JEJU Air, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Прямые рейсы будут запущены со 2 апреля 2019 года. Самолёты будут летать в Муан четыре раза в неделю (вторник, четверг, суббота, воскресенье), а вылет планируется в 3:10 ночи по местному времени.

В связи с открытием нового направления авиакомпания, туроператор и Центр Туризма Кореи открыли набор в туристические поездки на пять и шесть дней. По сообщению авиаперевозчика стоимость тура на пять дней составит 35500 рублей, на шесть дней - 39900 рублей.

Кроме того добавим, что южнокорейское направление популярно среди международных направлений аэропорта Владивосток. За январь-февраль 2019 года пассажиропоток на данном направлении увеличился на 75% по сравнению с прошлым годом.

 

Для справки:

Муан – город-уезд, расположенный в западной части провинции Чолпа-Намдо в Южной Корее. Муан известен не только международным аэропортом, но и пляжами, болотистыми грязевыми экосистемами на побережье и ежегодным фестивалем лотосов, что проводится каждое лето. Любители природы могут насладиться живописными чайными плантациями Посон, включая знаменитую плантацию зелёного чая Дэханг, а также посетить небольшой город Сунчхон на востоке. Кроме этого, приближается период цветения вишни, и Корея славится своими вишнёвыми садами и аллеями, которые весной превращают обычные улочки в цветущую сказку.