Конец Света близок: Нибиру вызвала панику на Дальнем Востоке

Планета-убийца окажет воздействие на недра Земли

0:01, 19 марта 2019 Общество
earth-1522934_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Совсем скоро планета-убийца Нибиру устроит Конец света. Конспирологи теперь убеждены, что начнется Апокалипсис с Охотского моря. Оно выйдет с берегов, после чего начнется Всемирный потоп-2, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Сторонники теории заговора продолжают тиражировать страшные повествования и сценарии Конца света 2019. Ничего не поменялось – убийцей Земли они все так же продолжают считать Нибиру, существование которой официальная наука упорно отрицает. 

Однако теперь уфологи заговорили о том, что Конец света космическая гостья устроит не с неба, а с Земли. Речь идет о Всемирном потопе, который начнется с Дальнего Востока.

Конспирологи уверяют, что Нибиру уже продемонстрировала свой настрой, устроив там мощное землетрясение в восточной части Авачинского залива возле берегов Камчатки и ураган «Эберхард».

Заговорщики объясняют, с чего начнется Конец света. По их твердому убеждению, Нибиру окажет воздействие на недра Земли. В итоге на Камчатке возникнет землетрясение. Оно станет первопричиной поднятия уровня Охотского моря. Оно выйдет со своих берегов и затопит огромные территории/

В социальных сетях многие соглашаются с уфологами и обсуждают видео жуткого смерча, прошедшегося по Приморью в минувшем феврале. Очевидцы пишут, что вихрь, буквально, спускался с небес – здесь уже трудно не поверить в Нибиру. Уфологи говорят, что смерч был спровоцирован приближением планеты Х к Земле.

Дальний Восток в панике из-за Нибиру. На нее не могли отреагировать даже официальные ведомства.

Управление МЧС России по Сахалинской области на своей странице в ВК оставило комментарий касательно «грядущего затопления всего Дальнего Востока из-за проделок Нибиру».

Спасатели попросили жителей Дальнего Востока не верить страшным сообщениям о потопе и не репостить сообщения о страшных катаклизмах и выходе Охотского моря из берегов.