Во Владивостоке в районе «Дальпресса» убирают незаконную рекламу

Только на минувшей неделе сотрудники Фрунзенского района убрали с улиц более 50 афиш рекламного характера

19:14, 18 марта 2019 Общество
32632_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Незаконные рекламные объявления, афиши и баннеры продолжают убирать с улиц краевого центра. На днях санитарную акцию провели в районе остановки общественного транспорта «Дальпресс», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

На очистку городских поверхностей от незаконной рекламы вышли сотрудники административно-территориального управления (АТУ) Фрунзенского района. За несколько часов работы они убрали самовольно размещенные афиши с заборов напротив домов № 66 и 75 по Океанскому проспекту.

«Акции по уборке незаконной рекламы проводим постоянно. На некоторые адреса приходиться приезжать вновь и вновь, так как поверхности недобросовестные граждане очень быстро опять заклеивают», - говорят специалисты.

Только на минувшей неделе сотрудники Фрунзенского района убрали с улиц более 50 афиш рекламного характера.

Напомним, уделить особое внимание санитарному состоянию улиц и микрорайонов, обрезке и вырубке сухих и аварийных деревьев поручил и. о. главы Владивостока Олег Гуменюк. Уборка дорог, тротуаров, лестниц, виадуков и остановок общественного транспорта в городе сегодня идет в круглосуточном режиме.

На уборку улиц также вышли пылесосы, а как только позволит погода, начнётся помывка тротуаров, дорог, подземных переходов, остановок общественного транспорта, опор мостов, дорожных ограждений и дорожных знаков. На помощь в наведении порядка дорожным службам приходят сотрудники АТУ районов, управляющие компании, предприятия и организации различных форм собственности, а также неравнодушные граждане.