FitLove 2019: грандиозный размах

«Спорт, развитие и развлечение» – уникальная формула фестиваля, выведенная и опробованная организаторами в прошлом году, в 2019 улучшена и дополнена

17:49, 18 марта 2019 Общество
разворот-02.jpg

Начало мая на спортивной карте Дальнего Востока отмечено особенно яркой звездочкой – со 2 по 4 число на территории Приморского ДВФУ ожидается невероятное по своему размаху событие – грандиозный спортивный фестиваль FitLove 2019 (6+).  Под своими знаменами он соберет не только спортсменов и любителей здорового образа жизни, но и всех тех, кто так или иначе связан с фитнес - индустрией.  Врачи, психологи, маркетологи, сексологи, владельцы и руководители бизнеса, первопроходцы и тренеры – в лагере ожидается более 2500 человек, сообщает РИА VladNews.

По сравнению с прошлым годом фестиваль стал масштабнее и ярче. К уже полюбившимся спортивным модулям в этом году добавится женский клуб, где успешные женщины  из самых разных сфер поделятся своим опытом и профессиональными секретами, детский клуб, куда можно отправить своего ребенка, не опасаясь его травм и повреждений, магазины с одеждой, гаджетами и символикой фестиваля, и самое интересное  – ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ФИТНЕСА AWARDS FITLOVE 2019 (18+).

«Цель этой премии выявить тех, кто действительно популярен в фитнес-сфере и по достоинству их отметить. Край должен знать своих героев!» - рассказывает организатор фестиваля FitLove Александр Руденко. - «Нами были выбраны 13 номинаций, в каждой из которых подписчики нашего инстаграм-аккаунта была дана возможность отметить 5 номинантов на свой выбор. Так в течение продолжительного времени мы отобрали по 5 претендентов в каждой из номинации – борьба развернулась уже между ними. По сложившейся традиции каждый из них призвал на помощь друзей, родных, коллег и подопечных, к сожалению, не обошлось и без жульничества и накрутки голосов, которые мы успешно пресекли».

В определенный момент, а именно за несколько недель до церемонии награждения победителей, состязание между номинантами продолжится, но уже в режиме «инкогнито». Так организаторы планируют сохранить интригу.

«Церемония объявления и награждения победителей пройдет 3 мая в самом атмосферном месте Дальнего Востока - казино Tigre De Crystal. Присутствовать на вечеринке смогут все участники фестиваля, достигшие совершеннолетия, не зависимо от стоимости билета» - разъясняет Александр Руденко.

Напомним также,  что каждому участнику спортивных каникул будет предоставлена возможность льготного проживания в гостиницах ДВФУ, для этого в момент регистрации необходимо пометить, что вы хотите жить именно в гостинице. Номер за вами бронируется автоматически.  На протяжении всего фестиваля будут работать столовые и площадки здорового и спортивного питания. Ознакомиться с возможностями каждого из билетов можно на официальном сайте фестиваля. Также на сайте действует акция: до 31 марта при покупке трех билетов на FitLove 2019 (6+) четвертый – в подарок!