Олег Гуменюк вник в проблемы Владивостока

Исполняющий обязанности главы города выступил перед комиссией конкурса на замещение должности мэра

13:48, 18 марта 2019 Политика
IMG_8362.jpg
Фото: РИА VladNews

Исполняющий обязанности главы Владивостока Олег Гуменюк представил свою программу на индивидуальном собеседовании, которое прошло в рамках конкурса на замещение должности мэра города, сообщает корреспондент РИА VladNews.

Олег Гуменюк во время представления своей программы отметил, что за время работы в должности исполняющего обязанности главы города успел вникнуть в проблемы Владивостока.

Он обещал разобраться с градостроительством, проблемами леса и пробок, сделать город благоприятным для бизнеса и горожан. Так, если брать дорожную инфраструктуру, то по этой теме Гуменюк заявил, что упор надо делать на «нормальную ливневую систему».

Также и.о. главы Владивостока отметил, что необходимо разобраться с парковками, они нужны не только в центре, но и в спальных районах.

«Некоторые должны быть платными», - добавил Олег Гуменюк.

Кандидат на пост мэра приморской столицы подчеркнул, что ещё одна важная проблема, требующая решения – это аварийное жильё.

«Кроме того,  необходимо заниматься детскими садами и создавать места для детей», - отметил Гуменюк.

Эти и многие другие планы, которые упомянул Олег Гуменюк, должны помочь уменьшить отток населения.

Напомним, депутаты Думы Владивостока объявили о начале конкурса на должность главы Владивостока  29 января. Конкурс проходит в два этапа. Первый этап прошел 12 марта, в этот день комиссия проверила достоверность сведений, которые представят кандидаты. Второй этап – 18 марта – это индивидуальное собеседование с претендентами. И уже 28 марта в думе объявят имя нового мэра Владивостока.