Игорь Пушкарёв – о законах жизни и математики

Экс-глава Владивостока поблагодарил горожан за поддержку

4:16, 18 марта 2019 Общество
thumb_260751_news_xxxl.jpeg

В пятницу, 15 марта, на личной странице в социальной сети Facebook экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв поблагодарил земляков, которые критично высказались относительно запрошенного прокурором срока его наказания – 17 лет колонии строгого режима. Напомним, мнения горожан, отмечающие абсурдность происходящего, появились в социальных сетях и СМИ. Игорь Пушкарёв также включил их в своё последнее слово в судебном процессе 28 февраля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт в поддержку экс-мэра.

«Я выражаю свою признательность и уважение людям, которые не побоялись и публично выразили свое мнение относительно запрошенных гособвинением для меня 17 лет колонии строгого режима. 

Не стану гадать, какое решение вынесет суд. Скажу только, что нарисовать ущерб или приписать взятку можно, но убедить невиновного человека в том, что он переступил закон - невозможно. Тем более что ущерб - вещь объективная, ведь это - математика, которая доказательна и достоверна. И у меня всё ещё есть надежда на то, что законы математики работают не только в школьных учебниках, но и в реальной жизни, и справедливость последует по всем законам …математики, жизни и юриспруденции», - отметил Игорь Пушкарёв