Найдутся ли «Золушки» для холостяков-миллиардеров из России?

Своим мнением поделилась психолог Центра системной семейной терапии

2:16, 16 марта 2019 Общество
kinopoisk.ru-Cinderella-237150.jpg
Фото: kinopoisk.ru (Cinderella, 1949)

Журнал Forbes опубликовал список самых богатых холостяков России. В него вошли 15 человек, которые либо разведены, либо никогда не были женаты. Первое место в списке занимает основатель «Альфа-групп» Михаил Фридман, его состояние – 15 миллиардов долларов. На втором месте владелец металлургической компании Evraz и футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович с состоянием 12,4 миллиарда долларов. Третью строчку занял владелец группы «Онэксим» и совладелец баскетбольного клуба Brooklyn Nets Михаил Прохоров, состояние которого составляет 9,8 миллиарда долларов, сообщает РИА VladNews.

Рассматривать их как женихов – слишком узко, это просто люди с возможностями, рассказала в интервью радио Sputnik психолог Центра системной семейной терапии Татьяна Потемкина. 

«Жизнь богатых людей подчинена определенному регламенту, у них определенный круг общения, цели. Быть золушкой на этом балу гораздо сложнее, чем искать своего избранника в общей среде. Это круг, в который далеко не каждый может попасть. Есть девушки, которые ставят перед собой такие цели и общаются в определенных кругах. Насмотревшись фильмов типа «Красотка» и начитавшись книжек типа «Золушка», все пытаются воплотить этот сценарий в своей жизни. Но это сказка. Лучше больше обращайте внимания на тех, кто рядом, и на прогноз погоды», – сказала Татьяна Потемкина