Жёсткая авария с пьяным таксистом во Владивостоке получила продолжение

Полиция проводит проверку по факту этого дорожно-транспортного происшествия

10:10, 15 марта 2019 Общество
14-DTP_na_Shamore_(2)(2)-800x600.jpg
Фото: 25.мвд.рф

Сотрудники ГИБДД Владивостока проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия с участием пьяного водителя такси, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Полицейские Владивостока узнали о том, что на автодороге Бухта  Лазурная – Щитовая – Владивосток произошло дорожно-транспортное происшествие с участием такси. На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД.

39-летний водитель такси ехал в сторону бухты Лазурная. Мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. После этого автомобиль съехал с дороги и перевернулся. При этом машина врезалась в бетонное сооружение.

В результате ДТП водитель не пострадал. Машина получила сильные механические повреждения.

Напомним, жёсткое дорожно-транспортное происшествие случилось во Владивостоке в районе Шаморы 14 марта около 16 часов. Судя по видео, машина чуть не приземлилась на другой автомобиль, в котором находились люди.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия.

У мужчины не было водительского удостоверения. Также он направлен на медицинское освидетельствование. Если экспертиза подтвердит, что водитель был пьян, то его лишат водительских прав.

Напомним, за управление транспортным средством без водительского удостоверения предусмотрена административная ответственность по части 1 статьи 12.3 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе удостоверения).