Жителям Владивостока продавали тюльпаны с Лексуса

Конечно, эти цветы на 8 марта были тоже элитными, как и машина

16:01, 9 марта 2019 Общество
1.jpg
Фото: YouTube

8 марта в одном из районов Владивостока продавали тюльпаны с Лексуса: фотофакт об этом оказался в Сети и вызвал бурную реакцию пользователей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus.

Фотография элитного авто с самодельным "баннером" на лобовом стекле "Тюльпаны. Сорт элитный!" вызвали жаркие споры на тему "стоит ли брать в кредит дорогой автомобиль, чтобы потом оплачивать его с помощью случайных подработок". Вместе с тем многие отметили, что во-первых, неизвестно, взято ли авто в кредит или куплено за собственные средства, а во-вторых, заработок на тюльпанах 8 марта во Владивостоке составляет несколько десятков тысяч рублей за день "чистыми" - что весьма неплохая сумма даже для владельца Лексуса.

Отметим, что торговля тюльпанами "с колес" на 8 марта в Приморье уже много лет является весьма прибыльным делом, так как к празднику стоимость цветов подскакивает практически в два раза в сравнении с обычными днями, а товар этот является хоть и скоропортящимся, но весьма востребованным. Ради доходной торговли цветами 8 марта некоторые жители региона отпрашиваются с работы и откладывают все свои дела на потом. Не смущают приморцев и штрафы за незаконную торговлю.

А многие жители региона готовились к празднику заранее - организовав совместные закупки цветов подешевле и весьма заранее.

Отметим, что торговля цветами с Лексуса велась и в Новосибирске в этом году. Фото об этом также появилось в Сети: