Объявлена новая дата конца света: человечество будет уничтожено 8 марта

Как утверждают уфологи, наша планета будет захвачена ануннаками без малейших войн и разрушений

7:27, 8 марта 2019 Общество
asteroids-1017666_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Конспирологи заявили о том, что им удалось точно определить дату конца света: Земля будет уничтожена 8 марта, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 

Все чаще появляются сообщения о том, что человечество будет уничтожено. Люди пережили уже не одну дату конца света. Но сейчас, по словам уфологов, им удалось получить доказательства того, что Земля погибнет 8 марта. 

По мнению исследователей, занимающихся изучением не только космоса, но и пророчеств известных ясновидящих и экстрасенсов, нам грозит гибель уже через неделю. Якобы были получены сведения, которые доказываются приближение к Земле пришельцев с планеты-убийцы Нибиру. 

Конспирологи при помощи электронных телескопов и спектрального анализа вычислили размеры и состав неопознанного объекта. Исходя из полученных данных, ученые пришли к выводу, что выявленное небесное тело в тысячи раз больше Земли, и эта неизвестная планета вполне пригодна для жизни.

Как утверждают уфологи, наша планета будет захвачена ануннаками без малейших войн и разрушений. Эксперты говорят, что планета-убийца подлетит к Марсу, встанет на его орбиту и начнет притягивать к себе Землю, отдаляя ее от согревающего Солнца и разрушая магнитные полюса, удерживающие земную атмосферу.

Через несколько часов после такого притяжения наша планета катастрофическими темпами начнет терять свое тепло. Земля будет быстро остывать, температура перед концом света достигнет отметки -273 градусов по Цельсию.

В США решили также просчитать, когда же человечеством может погибнуть по более реальным причинам. Так, геофизик из университета технологий в американском штате Массачусетсе Дэнил Ротман считает, что к 2100 году люди не смогут жить на Земле и поэтому человеческая раса будет уничтожена.

Ученому удалось просчитать, как будет изменяться уровень углекислоты и температура воздуха на Земле. По его словам, примерно через 80 лет эти показатели вырастут до того уровня, который уничтожит людей.