Санитарная служба привела в порядок ротонду на Спортивной набережной

Вандалы ежегодно оставляют безобразные отметины на архитектурном объекте

0:04, 7 марта 2019 Общество
31625_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Бригада муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ) навела порядок на видовой площадке по улице Набережной. Особое внимание было уделено косметическому ремонту одного из излюбленных мест отдыха горожан и гостей краевого центра – ротонды, расположенной рядом с кинотеатром «Океан», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Городская санитарная служба привела в порядок ротонду на Спортивной набережной 7.jpeg 

Вандалы ежегодно оставляют безобразные отметины на архитектурном объекте. В итоге, приводить ротонду в порядок накануне летнего сезона приходится регулярно. И в этот раз в ходе работ пришлось снять старые слои краски и шпаклёвки, затем заново оштукатурить и покрасить ограждение и колонны.

Стоит отметить, что ротонда по праву считается одним из самых живописных в краевом центре. Отсюда открывается прекрасный вид на Амурский залив и набережную Спортивной гавани. Здесь людно и днём, и вечером – сотни горожан и гостей Владивостока любуются красотой морского залива.

Напомним, спецтехника и рабочие городского предприятия СГТ ежедневно в круглосуточном режиме наводят чистоту на улицах города, чистят дороги, убирают мусор, ликвидируют несанкционированные свалки, очищают стены подземных переходов и остановочные павильоны от разноцветных объявлений и граффити. Ежесуточно с улиц краевого центра вывозят более 50 тонн мусора и пыли. Пока температура воздуха не позволяет проводить работы по обеспылеванию улиц, но с наступлением благоприятных отметок на дороги выйдут поливомоечные машины. Кроме того, в этом году в планах администрации Владивостока масштабные работы по благоустройству.