Девушки Владивостока: Объесться фруктов и валяться в кровати!

Всё, что мужчины хотят знать об идеальных подарках к 8 марта

9:58, 7 марта 2019 Общество
^B1CA79295AAD1F0DF6C108DF3F81D6C65C0783A42D129D7467^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Фото: https://pixabay.com

Наступает весна, а значит, весь мир собирается отмечать «женский день» – 8 марта. Празднуемый ежегодно, Международный женский день появился как день солидарности женщин в борьбе за эмансипацию 100 лет назад. Сейчас во многих странах этот день объявляется выходным днём. Этот день – отличный повод порадовать своих жён и девушек, мам, бабушек и сестёр, подруг и коллег.

Корреспондент РИА VladNews поинтересовался у представительниц прекрасного пола, какой идеальный подарок они хотели бы получить на праздник.

Первенство среди ответов достаётся цветам. Для одних девушек это большой шикарный букет, для других простые ромашки или тюльпаны.

«Ничего необычного – просто цветы», – поделилась с корреспондентом Юлия.

Сразу за букетами по популярности - сладкое, как правило, в виде вкусных наборов, и это всего лишь часть подарка. Цветы и сладости вместе – один из распространенных подарков, которые дарят мужчины в этот день.

Многие девушки мечтают о романтике: прогулка или приключение, катание на лошадях, поездка за город в красивое место, совместный выход в театр или на концерт, поход в кафе с любимым человеком.

«Идеально было бы провести вечер у тёплого моря с пикником на закате, но женский день в марте, поэтому – завтрак в постель - кофе с вкусными бутербродиками», - рассказала о своих мечтах Анастасия.

Для Алёны идеальным утром женского праздника было бы «проснуться, увидеть красивые цветы, съесть то, что я люблю: клубнику, манго, дыню и другие вкусные фрукты, а потом упасть в кроватку, и чтобы мне делали массаж».

Другим девушкам хотелось бы провести время с приятными людьми и заняться чем-то интересным, например, сходить на квест, в аквапарк, прогуляться по новым крутым местам или заняться активным отдыхом на природе: покататься на лыжах, коньках...

Для кого-то приятным подарком будут уходовые средства и косметика, духи, сертификат в один из магазинов с женскими штучками, ювелирное украшение.

«Что-то, что очень хочется, но жалко потратить на это свои деньги, например, красивое бельё или даже платье», – рассказала о своих желаниях Екатерина.

Кто-то мечтает о простых вещах – упаковке ароматного кофе, мягкой игрушке или парных футболках с изображением любимых групп. Не лишним будут милые приятные мелочи для настроения.

Не нужно обходить стороной и самый практичный подарок – деньги.

«Всё, что нужно, я сама себе куплю», – рассказала Юлия.

Другим практичным вариантом может стать видеорегистратор, какая-то техника, что-то необходимое для автомобиля или дома.

Но есть и те, кто хочет дорогой подарок.

«Я недавно разбила телефон, поэтому хотелось бы новый», – смеётся Ксения.

«Скромненько – абонемент в парашютный клуб», – поделилась Анастасия.

Также были варианты поездок, например, в Италию или в Дублин.

Самым интересным подарком стало желание Анастасии: «Сертификат на 50 часов беспробудного сна».

Многие девушки ограничивались ответами «хочется просто внимания».

«Внимание, цветы и любовь. Ведь подарок совсем не главное, да и праздник тоже. Я бы совсем не обиделась, если бы ничего не получила», - поделилась с корреспондентом своими мыслями Дарья.