Во Владивостоке продолжается демонтаж незаконной рекламы

Одна из последних акций прошла в минувший понедельник на улице Русской

4:20, 6 марта 2019 Общество
31489_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В краевом центре продолжаются мероприятия по избавлению города от незаконных рекламных конструкций. Афиши, объявления и растяжки убирают рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий», сотрудники административно-территориальных управлений, представители бизнеса и управляющих компаний, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Одна из последних таких акций прошла в минувший понедельник, 4 марта, на улице Русской. Здесь сотрудники АТУ вместе с неравнодушными гражданами убирали размещенные на заборе рекламные афиши.

в городе продолжается демонтаж незаконной рекламы (1).jpg

Специалисты мэрии добавили, что нередко на помощь сотрудникам дорожных служб и АТУ приходят представители управляющих компаний, предприятий и организаций различных форм собственности, а также неравнодушные граждане.

«В рамках прошедшей в минувший понедельник акции на помощь нам пришли представители рынков «Самоцветы» и «Геркулес». Спасибо большое всем неравнодушным горожанам, которые помогают делать наш родной город чище», - добавили сотрудники АТУ Советского района.

В АТУ района также рассказали, что параллельно продолжается работа с должностными и  юридическими лицами по разъяснению соответствующих правил и норм в данном направлении, а также привлечению к административной ответственности тех, кто ведёт незаконную расклейку объявлений и афиш.