Во Владивостоке чиновник, сбивший ребенка, может избежать наказания

8-летнему мальчику был причинен тяжкий вред здоровью

14:13, 5 марта 2019 Происшествия
thumb_310036_news_xxxl.jpeg

Чиновник, сбивший во Владивостоке 8-летнего ребенка и причинивший тяжкий вред здоровью, может избежать наказания. Как заявил отец пострадавшего мальчика, в возбуждении уголовного дела им будет отказано, сообщает РИА VladNews.

Напомним, в сентябре 2018 года семья Старостиных, проживающая во Владивостоке,  пережила страшное происшествие – их 8-летнего ребенка сбил на пешеходном переходе автомобиль, причинив тяжкий вред.  По иронии судьбы, за рулем автомобиля, сбившего школьника находился заместитель директора КГКУ «Примгосавтонадзор».

«Голотвин Юрий сбил моего 8-летнего сына в зоне пешеходного перехода, нанёс ему тяжкий вред здоровью, до сих пор не идёт на контакт, не заплатил ни копейки и остался без наказания. Сегодня нас ознакомили с протоколом автоэкспертизы. В возбуждении уголовного дела будет отказано. Голотвин продолжает занимать свою должность и ездить за рулём автомобиля. Мы продолжаем жить в современной России», - написал отец школьника Пётр Старостин в социальной сети Facebook.

По словам родителей мальчика,  врачи скорой помощи в своем сигнальном листе зафиксировали, что ДТП произошло на пешеходном переходе, однако в протоколе ГИБДД написано, что 54-летний водитель за рулем автомобиля Honda Vezel совершил наезд на ребенка не на пешеходном переходе.