Николь Кузнецова: Тридцать лет я жила как под хрустальным колпаком

Известный экстрасенс – в интервью РИА VladNews

9:19, 5 марта 2019 Интервью
IMG_0140.JPG
Фото: ТВ-3

Финалистка 16 сезона «Битвы экстрасенсов», Николь страдает врождённым онкологическим заболеванием. В младенчестве от неё отказались родители, решив, что девочка не выживет. Она пережила две клинические смерти и почти потеряла голос: теперь она разговаривает шёпотом. Но, несмотря на всё это, 33-летняя Николь отважилась оставить дома мужа и двух сыновей и приняла участие в шоу «Последний герой. В интервью РИА VladNews известный экстрасенс рассказала об участии в шоу, о соперниках и выносливости.

- Как вы решились на участие в шоу «Последний герой»?

- Тридцать лет я жила как под хрустальным колпаком. Меня оберегали от всего. Много лет я ходила с трахеостомической трубкой, из-за которой не могла нормально разговаривать и была сильно ограниченна в движении. Недавно мне сделали операцию, трубку удалили. Теперь я чувствую себя свободно, и мне хочется испытать себя.

- Как отреагировали ваши близкие, узнав, что вы едете на остров?

- Муж сказал, что бросит меня! Придётся познакомиться на острове с оператором и выйти замуж за него. (Смеётся.) Я не знаю, как без меня будут дети. Как им объяснить, зачем мама так надолго уезжает? Когда я об этом думаю, мне хочется плакать.

- Что вас больше всего пугает в жизни на острове?

- Меня больше всего пугают ситуации, в которых от тебя ничего не зависит: нападение дикого животного, морской ёж, какая-то дрянь, которая оказывается не в то время не в том месте, или что-то, что может прятаться под листочком, когда ты будешь сидеть в кустах.

- Вы как-то готовитесь к поездке?

- Вчера, например, я впервые посмотрела игру «Последний герой», чтоб понять, что меня ждёт. Раньше я никогда не смотрела это шоу и имела о нём очень слабое представление. Я поняла, что за время съёмок я очень сильно похудею. А ещё – что нужно быть лояльной и общительной, потому что от моего настроения будет зависеть, сколько я продержусь на проекте. Каждый участник влияет на эмоциональный фон команды, и я не имею морального права начать капризничать. Наоборот, нужно стараться наладить отношения с природой и со своей командой.

Я обладаю даром обаяния и привлечения, и если на острове вдруг произойдёт конфликт, то я смогу его разрешить – я очень коммуникабельная. А если среди нас появится явный лидер, то я скорее буду поддерживать его, чем буду пытаться с ним конкурировать. Лучше проиграть, чем выиграть путём обмана или интриг.

- Какими качествами должен обладать «Последний герой?

- Он должен быть честным. Я считаю, что честность – это самое главное.

- Что вы считаете своим преимуществом перед другими участниками?

Я ем один раз в день и очень мало, поэтому не буду страдать от голода так, как остальные.

- Вы уже знакомы с другими своими «соплеменниками»?

- Да, я знаю практически всех, со многими уже сложились взаимоотношения, с кем-то даже конфликтные. Я хочу использовать ситуацию на острове, чтобы разрешить прошлые конфликты и укрепить со всеми экстрасенсами дружеские отношения. Я недавно посмотрела серию «Последнего героя», в которой один участник ел мороженое на глазах у всей команды. У меня бы кусок в горло не полез, я бы лучше отдала его кому-нибудь! Борьба – это на время, а с этими людьми я ещё буду общаться по возвращении.

- Ведущей шоу будет Яна Троянова. Что она, по-вашему, принесёт в проект?

- Ой, она очень смешная! Я люблю людей с тонким чувством юмора, которые много улыбаются. Мне кажется, с ней будет очень весело.

- В «Последнем герое» девушки нередко оказывались крепче и выносливее мужчин и в итоге становились победителями. Как вы считаете, с чем это связано?

- Я думаю, что эти девушки были очень красивыми, и мужчины просто решили подарить им победу. (Смеётся.) Не знаю, будут ли в нашей команде такие же джентльмены. Лично я вообще не борец, не люблю соревнования. Мне проще уступить, чем воевать с кем-то. Нет смысла пытаться прыгнуть выше головы.