В Первореченском районе Владивостока демонтируют рекламные конструкции

Только в минувшие выходные было убрано 267 таких объявлений

3:33, 5 марта 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Баннера, вывески, растяжки, объявления на пластиковых основах – эти и другие незаконные рекламные конструкции убирают во Владивостоке. Только в минувшие выходные в Первореченском районе было убрано 267 таких объявлений, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

«В рамках мероприятий по благоустройству сотрудники АТУ совместно с представителями управляющих компаний, муниципального предприятия «Содержание городских территорий» и бизнеса наводят порядок на улицах города. Одна из первоочередных задач сейчас – убрать незаконную рекламу со столбов, пешеходных переходов, подпорных стен, ограждений и других городских объектов», - пояснили в административно-территориальном управлении района.

Так, в минувшую субботу, 2 марта, представители АТУ совместно с СГТ и управляющей компаний Первореченского района очищали от незаконной рекламы улицы Выселковую, Снеговую и Адм. Горшкова.

В АТУ района также добавили, что параллельно продолжается работа с должностными и  юридическими лицами по разъяснению соответствующих правил и норм в данном направлении, а также по привлечению к административной ответственности тех, кто ведёт незаконную расклейку объявлений и афиш.