Во Владивостоке таксист избил девушку из-за большой купюры

Агрессивный мужчина сорвался на пассажирках из-за отсутствия сдачи

16:25, 4 марта 2019 Происшествия
automobile-1845650_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке водитель такси избил девушку из-за того, что у нее не оказалось мелких купюр, чтобы расплатиться за поездку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на

Инцидент произошёл вечером 1 марта.

«Заказали такси от Нейбута до Чуркина с промежуточным адресом, общая стоимость вышла в районе 300 рублей. По окончанию маршрута выяснилось, что у водителя нет сдачи с 1000 рублей, что было пояснено в формате: «Доставай мелкие деньги, у меня нет сдачи». Когда после нескольких фраз о том, что мельче купюр нет, и предложения поехать разменять деньги в ближайший магазин, девушка потянулась за сумкой на заднее сидение, а водитель ударил ее по руке, чтобы она не смогла дотянуться до сумки. После череды оскорблений от водителя последовал полный треш. Девушке со всего размаха «прилетела» пощечина от водителя, в следствие чего опухла одна сторона лица и плохо слышит одно ухо. Практически в истерике она просто отдала деньги и выбежала из машины», - рассказала девушка.

Однако дозвониться до менеджерской службы таксомоторной компании пострадавшие не могут, а диспетчерской отказывают в помощи.

«Элементарно не можем выяснить личность водителя, есть только гос.номер без инициалов. Сегодня пойдём подавать заявление в полицию, так как спускать такое нельзя!», - сказала девушка.