«Шиномонтажка» во Владивостоке заплатит штраф за мусор и складирование шин

Предпринимателя также обязали навести порядок

2:25, 2 марта 2019 Общество
Clipboard01.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Десятки автомобильных покрышек, мусор и грязная территория на улице Руднева, 14в привлекли внимание проверяющих. За непринятие мер по наведению чистоты и порядка на вверенной территории руководитель автомастерской заплатит теперь 5 тысяч рублей. Его также обязали навести порядок, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

«Складирование старых автомобильных покрышек, мусора и отходов рядом со своими объектами категорически запрещено. Запрещается также сброс и складирование мусора и тары из-под продуктов на общегородские территории. За это придётся заплатить штраф», - рассказали представители административной комиссии Первореченского района.

Стоит отметить, что представители районных административно-территориальных управлений совместно с полицией и другими органами регулярно проводят рейды по выявлению и привлечению к административной ответственности нарушителей правил благоустройства города. Штрафы во Владивостоке придётся заплатить за парковку на газонах, незаконную торговлю, складирование отходов в не предназначенных для этих целей местах, организацию свалок, незаконный снос зелёных насаждений, размещение афиш и надписей на стенах зданий и многие другие правонарушения.