Как выглядит типичный житель Владивостока?

Крымчанка составила портрет владивостокца

18:59, 27 февраля 2019 Общество
thumb_264857_news_xxxl.jpeg
Фото: РИА VladNews

Как выглядит типичный житель Владивостока в глазах россиян? Крымчанка составила такой портрет. Кроме того, некоторые районы Владивостока напомнили девушке индийские фавелы (трущобы), сообщает корреспондент РИА Vladnews. 

«Идеально для съемок фильма ужасов в районе улиц Вилкова, Сахалинская, ВЛКСМ», - поделилась своими впечатлениями от прогулки гостья из Крыма Анастасия. 

За полгода пребывания в приморской столице девушка поделилась своими наблюдениями на счёт типичного жителя Владивостока. Он считает, что его край – самый лучший и уверен, что даже на островах Кипра и в окрестностях Мармариса нет такого красивого заката, как в Приморье. У него обязательно есть палатка, спальный мешок, дождевик, резиновые сапоги и много тёплой одежды, которые даже в летнее время лежат на видном месте в шкафу. У типичного владивостокца хоть раз в жизни ломался зонтик. А ещё он знает, какая на вкус неварённая креветка и свежий кальмар. У жителя города есть хотя бы одна фотография с мыса Тобизина, на которой стоит с разведёнными в стороны руками. Все жители Владивостока периодически пьют «Милкис» и едят пян-се.

Также типичный житель Владивостока не считает, что море – роскошь, это всего лишь место для прогулок. Он любит «Спортивку» и китайские рестораны, даже если уверяет, что ему там не по себе. У такого человека скорее всего есть знакомые с фамилиями Пак или Ким. А ещё - называет горы сопками. Каждый в приморской столице может отличить медведку от креветки. Владивостокцы имеют яхту или мечтают её купить. Для нас японское авто лучшее в мире. Житель города ездит на рыбалку сам или это делает кто-то из его знакомых.

Такой он типичный житель Владивостока глазами крымской гостьи.