Мир погрузится во тьму, человечество исчезнет: новая дата Конца света

Прорицателю приснился вещий сон

22:52, 27 февраля 2019 Общество
space-71217_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Уфологи продолжают ежедневно выдавать «страшилки» про Конец света и вторжение Нибиру, которая, если им верить, вот-вот протаранит нашу Землю, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 

Официальная наука существование планеты X отрицает, но сеть наводнили тысячи фото, на которых будто бы она запечатлена – на этом фоне рядовому обывателю сообщения о грядущем Апокалипсисе не кажутся такими уж фантастическими. Предсказатель из США Аристилл также решил рассказать, когда перестанет существовать все живое. 

Он назвал новую дату Конца света – если ему верить, волноваться нечего, в 2019 году никакого Апокалипсиса не случится. А вот нашим потомкам через несколько поколений будет неспокойно. Аристилл прогнозирует Конец света через 288 лет.

Прорицателю приснился вещий сон. Смысл его в том, что 10 июня 2307 года мир погрузится во тьму, а само человечество перестанет существовать. При этом американец так и не озвучивает, что конкретно произойдет.

К этому предсказанию можно был бы отнестись скептически, но только знающие люди утверждают, что он никогда не ошибается и уже успел сделать несколько пророчеств, которые сбылись. 

В частности, именно Аристилл задолго до президентских выборов в США предрек победу Дональда Трампа, выход Великобритании из ЕС (Брексит), разрушительное землетрясение и цунами на индонезийском острове Сулавеси в 2018 году, а также много других событий.

Аристилл не ведет личных приемов, у него нет финансовой выгоды – все свои предсказания он публикует в интернете в свободном доступе. СМИ до сих пор не знают, кто скрывается за звучным псевдонимом. 

К слову, как пояснил сам предсказатель, назвался он в честь древнегреческого астронома Аристилла Самосского, который, работая в Александрии, составил первый в античной истории каталог звезд и указал их координаты.