Татьяна Ларина: «Надеюсь, президентом России когда-нибудь станет женщина!»

Известная ведьма – в интервью РИА VladNews

16:27, 27 февраля 2019 Интервью
IMG_0180.JPG
Фото: ТВ-3

Сумеречная ведьма из Санкт-Петербурга, участница шоу «Битвы экстрасенсов», а также шоу «Дневник экстрасенса» и «Очень странные дела», певица Татьяна Ларина в конце прошлого года рассталась с экстрасенсом Юлием Далецким, который был в два раза младше её, а в начале этого года решила испытать себя в шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» на ТВ-3. В интеревью РИА VladNews Татьяна рассказала о новом шоу и своих способностях.

- Татьяна, что подтолкнуло вас к участию в шоу «Последний герой»?

- На самом деле, я давно ждала чего-то такого. Каждые семь лет в моей жизни случаются неожиданные, поворотные события. Жизнь сама подбрасывает испытания, их надо преодолевать – и так я становлюсь сильнее. Кроме того, мне сейчас негде жить. Но деньги для меня не так важны, как опыт. Мне очень интересно испытать себя, понять, останусь ли я человеком.

- Как ваши близкие отреагировали на то, что вы едете на остров?

- Плохо. Сказали: «Как же так? Мы даже не сможем по телефону разговаривать?». Сын сначала ничего не понял. А когда понял, сказал: «Мама, а что ты мне привезёшь?». Но у него всё хорошо, он будет с папой. А вот мой любимый человек просто не представляет, как будет жить без меня. Я его готовила к этому целый месяц!

- Вы смотрели предыдущие сезоны?

- Я видела сезон с участием Жанны Фриске и Лики Стар (4 сезон – прим.). Но посмотрела его, чтобы подготовиться к поездке. Когда проект был на пике популярности, я, к сожалению, за ним не следила. 

- Как ещё вы готовитесь?

- Хожу в спортзал и надеюсь, что остров поможет мне скинуть хотя бы килограммов пять. С физической стороной испытания у меня проблем нет, а вот с моральной сложнее. Вся эта история напоминает мне роман «Повелитель мух» Уильяма Голдинга. Главный вопрос – на чьей стороне я окажусь. Если между мной и кем-то из участников вдруг возникнет конфликтная ситуация, я буду вести себя достойно – я никогда не впадаю в крайности. На любой конфликт нужно всегда смотреть сверху, как на шахматную доску. В экстремальных условиях вообще очень сложно объективно оценить ситуацию, потому что начинаешь больше жалеть себя. Поэтому я всегда смотрю на все со стороны. Так легче понять, что на самом деле происходит.

- Вы будете использовать свои способности во время соревнований?

- Да, без них я в любом случае не смогу. Буду использовать свой дар, чтобы понимать, как будет вести себя каждый участник, на что он способен.

- Вы уже знакомы со своими «соплеменниками»?

- Я знаю многих, но достаточно поверхностно. Чуть лучше знакома только с Николь Кузнецовой, у нас с ней общее шоу «Очень странные дела» на ТВ-3.

- Какими качествами, по-вашему, должен обладать последний герой?

- Это самый сложный вопрос. Последний герой должен располагать к себе людей не потому, что он этого хочет, а потому, что он такой. Он должен понравиться всем задолго до того, как выиграет.

- В «Последнем герое» женщины нередко оказываются выносливее и крепче мужчин. Как вы можете это объяснить?

- Женщины в последнее время вообще стали сильнее – морально, психически. Время поменялось. Раньше мужчины брали всю ответственность на себя, а сейчас женщинам часто приходится самим себя обеспечивать. Никто никому ничего больше не должен, всё делается по обоюдному согласию. Надеюсь, президентом России когда-нибудь станет женщина!