Владивостокцы решат, какие места нужно благоустроить в первую очередь

Всего на суд жителей Владивостока управление градостроительства и архитектуры представило пять дизайн-проектов

22:15, 27 февраля 2019 Общество
IMG_0250.jpg
Фото: РИА VladNews

27 февраля на интернет-портале администрации города http://golos25.vlc.ru проходит голосование за общественные территории, которые необходимо благоустроить в этом году в первую очередь. Оно проводится в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Владивостокского городского округа на 2018-2024 годы». Голосование продлится до 20:00, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Всего на суд жителей Владивостока управление градостроительства и архитектуры представило пять дизайн-проектов. Среди предполагаемых объектов - «Аллея Дениса Давыдова», «Сквер Ветеранов», «Детский парк», «Сквер им. Игнатьева» и «Жариковский сквер». Практически все дизайн-проекты объединяет то, что на этих территориях будут установлены лавочки, появится озеленение, светильники и брусчатка. Однако некоторые отличает наличие весьма оригинальных элементов. Так, в сквере Ветеранов может появиться веревочный городок и сцена с танцполом, а на аллее Дениса Давыдова - горка для катания на скейтборде.

Детский парк.jpg

Оставить свой голос можно как со своих личных компьютеров, так и в специально оборудованных для проведения интернет-голосования местах по следующим адресам:

Владивосток, ул. Западная, 15, 1 этаж;

Владивосток, ул. Посьетская, 24, 2 этаж, каб. 202.

Здесь голосование доступно сегодня с 9:30 до 16:30 (обеденный перерыв с 13:00 до 13:45). 

Для того чтобы проголосовать, необходимо:

  • перейти по ссылке http://golos25.vlc.ru 
  • перейти по вкладке «Вход»;
  • идентифицироваться на потрате «Госуслуги»;
  • открыть раздел «Опросы»;
  • перейти на вкладку «Отбор общественных территорий»;
  • выбрать нужный вариант ответа;
  • нажать кнопку «Проголосовать».