Во Владивостоке по пути на работу росгвардеец раскрыл преступление

Подозрительные граждане переносили автомобильные колеса и аккумулятор

14:35, 27 февраля 2019 Происшествия
aids-1886383_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке бдительность сотрудника Росгвардии помогла раскрыть преступление  еще до сообщения потерпевших, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Росгвардии по Приморскому краю.

Рано утром капитан полиции по пути на службу обратил внимание на двух подозрительных мужчин на улице Чкалова. Граждане переносили автомобильные колеса и аккумулятор. Командир роты заметил, что провода на аккумуляторе обрезаны. Опытный сотрудник вневедомственной охраны сразу передал информацию ближайшим группам задержания.

При виде стража порядка мужчины занервничали, бросили на землю запчасти и попытались скрыться. Капитан полиции задержал одного из подозреваемых, а второго, который попытался затеряться в жилом массиве, задержал подъехавший наряд.

Выяснилось, что комплектующие были похищены с автомобилей Toyota Mark II и Mazda Titan на улице Магнитогорской. Подозреваемых, 30-летнего жителя Уссурийска и 32-летнего  жителя  Анучинского района, сотрудники вневедомственной охраны доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.