Несколько дней до Апокалипсиса: землян пугают планетой Нибиру

Назначена еще одна дата конца света – 8 марта.

23:35, 26 февраля 2019 Общество
armageddon-2104385_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Исследователи указали новую дату конца света: 8 марта 2019 года Землю уничтожит планета Нибиру, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 

Ледниковый период, который будет спровоцирован сближением Нибиру с Землей, станет началом конца света, заявили конспирологи.

В феврале прозвучали сообщения о том, что Земля будет уничтожена 23 февраля. Но эту дату человечество пережило. И теперь назначена еще одна дата конца света – 8 марта. 

По свежим данным, Планета X приблизится к Земле уже к 8 марта. Нибиру подлетит к Марсу, встанет на его орбиту и начнёт притягивать к себе Землю, отдаляя её от согревающего Солнца и разрушая магнитные полюса, которые удерживают земную атмосферу.

Конспирологи публикуют зловещие сценарии, согласно которым Земле угрожает стремительная потеря тепла, что в конечном итоге спровоцирует вымерзание нашей планеты, ведь температура откатится к немыслимой отметке в -273º С.

«Меньше двух недель остаётся до нового ледникового периода. Мировое правительство в лице лидеров ведущих стран знает о потенциальной угрозе и уже готовит свои бункеры для спасения. Однако это оттянет неизбежное всего на несколько дней. В конечном итоге земная кора промёрзнет на десятки километров и самые глубокие убежища не спасут элиту. Уже 8 марта Нибиру устроит на Земле климатический апокалипсис», - пишут на своих сайтах конспирологи. 

По их мнению, уже в ближайшие дни человечество начнет замечать процессы, которые будут указывать близкую дату конца света. Но противостоять этому люди не смогут и вскоре все живое на нашей планете погибнет.