Когда лучше стричь волосы: Составлен лунный календарь стрижек

Выбрав самый благоприятный день можно сохранить свои положительные силы и избавитесь от всего отрицательного

21:27, 26 февраля 2019 Общество
hairstyle-1473541_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Астрологи составили лунный календарь стрижек на март 2019 года, указав в нем какие дни благоприятные для визита в парикмахерскую, а в какие дни стричься не стоит, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 

Лунный календарь составляется с учетом новолуния, полнолуния, четвертей Луны, расположением Луны в знаках Зодиака.

В Лунном календаре стрижек на Март 2019 года различные события оказывают определенное действие на стрижку волос человека. Выбрав самый благоприятный день для стрижки, Вы сохраните свои положительные силы и избавитесь от всего отрицательного, обретете гармонию с собой и внешним миром.

Различные Лунные дни могут оказать как положительное, так и отрицательное воздействие не только на рост волос, но и в целом на здоровье. Фазы Луны также влияют на рост волос. Если состричь волосы на растущей Луне, то они отрастут намного быстрее, чем на убывающей.

Надо отметить, что все эти составляющие Лунного календаря стрижек, часто входят в противоречие друг с другом. Наиболее благоприятным временем для посещения салона красоты, являются дни, когда все эти три фактора будут благотворно влиять на состояние волос.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижек в марте 2019 года
- самые благоприятные дни для стрижки волос в марте 2019 г — 2, 10, 13, 17, 19, 20, 25, 27, 28, 29
- в целом это хорошие даты для стрижки — 11, 12, 18
- нейтральные дни для стрижек в марте — 1, 3, 4, 14, 21, 26
- неблагоприятные дни для посещения парикмахерской — 7, 8, 9, 15, 16, 22, 23, 24
- не самые удачные числа, чтобы стричь волосы — 5, 6, 30, 31

Давно известны человечеству и фазы Луны, в которые следует подстригаться. Они влияют на скорость роста волос и красоту шевелюры. Для буйного роста шевелюры следует делать это на растущую Луну, а для оздоровления и замедления роста – на убывающую. В новолуние стрижки противопоказаны с риском для жизни.

Особенно удачные стрижки получаются на растущую и убывающую Луну в созвездиях Девы и Льва. Лев добавит густоты вашей шевелюре, а Дева позаботится о сохранении формы прически и быстроте отрастания. Вот под знаком Рыб и Рака хорошей прически ждать не приходится даже на растущей фазе. Есть несколько знаков, под которыми не следует подстригаться только на убывающую Луну – Козерог, Близнецы, Овен.