Игорь Пушкарёв: «Наш случай - образцово-показательный»

Экс-глава Владивостока прокомментировал позицию прокурора о наказании в виде 17 лет колонии строгого режима

15:17, 23 февраля 2019 Общество
1.jpeg

Экс-глава Владивостока прокомментировал заявление прокурора и поздравил земляков с Днём защитника Отечества, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт экс-главы Владивостока Игоря Пушкарёва. 

Сегодня, 23 февраля, Игорь Пушкарёв прокомментировал заявление прокурора, попросившего Тверской суд приговорить его к 17 годам лишения свободы. На личной странице в социальной сети Facebook экс-главы приморской столицы назвал цифру неожиданной, отметил образцово-показательность процесса и подчеркнул, что сила в правде. 

Кроме того, Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества. Экс-глава отметил, что в первую очередь это праздник ветеранов и пожелал им здоровья.
  

«День защитника Отечества - праздник тех, кто живёт и работает на благо родной земли, тех, кто считает своим долгом беречь её, кто чтит традиции и защищает её интересы. И в первую очередь, это праздник ветеранов,  которые сполна отдали долг Родине. 

Уважаемые ветераны! С Днём защитника Отечества вас! Низкий вам поклон, крепкого здоровья  и достойной жизни!
Дорогие друзья, с 23 февраля! Будьте всегда надёжной опорой и крепкой поддержкой для своих близких.

Ну и про 17 лет. Цифра неожиданная. Но, как вы понимаете, окончательный вердикт выносит суд. Тем не менее, очевидно, что наш случай - образцово-показательный и вывод из него, независимо от судейского решения,  только один: благими намерениями….  а дальше вы сами знаете. Теперь мне это известно наверняка. Но это не повод признавать себя виновным в преступлении, которого не совершал, переступать  через себя и свои принципы.
Дорогу осилит идущий…

Спасибо тем, кто со мной, я вас уверяю: ваша искренняя поддержка обязательно даст свои плоды, а вера в свою правоту помогает преодолевать трудности. Мы не будем торопиться разочаровываться в правосудии. Сила в правде, и она за нами», - подчеркнул Игорь Пушкарёв.