В Приморье задержали семь человек, находившихся в розыске

Все подозреваемые доставлены в отдел полиции

16:52, 20 февраля 2019 Происшествия
handcuffs-2102488_960_720.jpg
Фото: pixabay.com/

За сутки в Приморье были задержаны семь человек, находившиеся в розыске за кражи, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Росгвардию.

Так, в г. Артеме стражи порядка в районе автовокзала обратили внимание на подозрительного мужчину. Гражданин при виде росгвардейцев попытался скрыться. При проверке личности задержанного оказалось, что 20-летний местный житель находится в федеральном розыске за совершение кражи чужого имущества.

Несколько случаев задержания произошли в г. Уссурийске. Экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил ориентировку о розыске 49-летнего гражданина, подозреваемого в совершении кражи. Предположительно мужчина передвигался на автомобиле марки Toyota Fortuner. Вскоре сотрудники Росгвардии обнаружили и задержали разыскиваемого.

На проспекте Блюхера в г. Уссурийске были задержаны двое местных жителей 62 лет и 27 лет. Мужчины подозревались в совершении кражи автомобильных запчастей из сарая, куда они проникли путем взлома замка.

Третий факт задержания в г. Уссурийске произошел на ул. Минеральной. В отдел полиции обратился гражданин и сообщил о краже эвакуатора. По его словам, арендатор не вернул технику по истечении срока договора. Росгвардейцы обнаружили разыскиваемого по месту жительства.

Подозреваемые в совершении преступлений задержаны и доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства.