Полиция Владивостока разыскивает очевидца страшного ДТП с семьей

Правоохранители просят откликнуться мужчину, который первым оказал помощь пострадавшим

14:04, 20 февраля 2019 Происшествия
thumb_317165_news_xxxl.jpeg
Фото: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку

Полиция Владивостока ищет очевидцев смертельного дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла женщина с годовалым ребёнком, и пострадал ее муж, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД приморской столицы.

Напомним, трагедия произошла вечером 18 февраля в 17:59. В районе дома №12 по улице 40 лет ВЛКСМ мужчина за рулем Volvo не справился с управлением и выехал на тротуар, где сбил семью из трех человек: 35-летнего мужчину, 33-летнюю женщину и их годовалого сына. Позже женщина и малолетний ребенок скончались в больнице.

«Просьба откликнуться мужчину в красной куртке, прибывшего первым на место автоаварии на светлом микроавтобусе и оказавшего помощь пострадавшим», - говорится в сообщении полиции Владивостока.

Всем, кто стал очевидцем происшествия или располагает информацией, способной помочь следствию, предлагают обратиться в УМВД России по городу Владивостоку по адресу: Военное шоссе, 24, телефон: 8 908 987 0315.

Ранее РИА VladNews писало, что скрывшийся с места происшествия водитель находится в розыске. Полиция установила его личность, им оказался 36-летний житель приморской столицы Тимченко Николай Александрович.

Полицией Владивостока возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек). Водителю по данной статье грозит до семь лет колонии.